DöNER KAMP

DöNER KAMP Immer frisch und lecker.....ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 496 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Kamp bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 19:59 Die Lieferung war pünktlich, der Bote sehr höflich und das Essen war perfekt. Bis bald und vielen Dank
23 Jun 2022 um 20:25 Das Essen war wieder sehr lecker, die Lieferung wurde im angegebenen Zeitraum gebracht und der Bote war sehr nett und freundlich. Vielen Dank und gerne wieder. Viele Grüße
21 Jun 2022 um 20:45 Das Essen war sehr lecker und die Lieferung pünktlich, auch der Fahrer war wie immer sehr nett. Wir bestellen gerne wieder.
20 Jun 2022 um 20:05 Heute war die Qualität leider nicht zufriedenstellend.
6 Jun 2022 um 21:48 30 min Verspätung, Pommes pappig
6 Jun 2022 um 20:52 Vielen Dank an das Team!Es gab ein Problem bei der Lieferung. Nachdem ich angerufen habe wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Innerhalb kürzester Zeit wurde nachgeliefert und das obwohl wir außerhalb von Geesthacht wohnen.DANKE!Weiter Empfehlung!
3 Jun 2022 um 22:24 Essen war sehr lecker, Lieferzeit leider ne knappe Stunde. Dafür war der Fahrer sehr nett
3 Jun 2022 um 20:04 Sehr bemüht , dennoch ist die Proportion der Grillteller eher unproportioniert. Ansonsten ist alles in Ordnung. Amksg
31 Mai 2022 um 22:19 Sollten bei der Hausgemachte Soße auch er wennen das es ein wenig scharf ist. Wahr für die Kinder scharf
26 Mai 2022 um 21:27 Lieferung war pünktlich. Essen war sehr lecker.
26 Mai 2022 um 13:15 Falsche Artikel ich kaufe 2 duner Jumbo. Ich habe 1 Jumbo 1 normal
25 Mai 2022 um 14:04 Essen lecker, Lieferzeit unterirdisch.