Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöNER KAMP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 744 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Kamp bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 16:50 Das Essen war super lecker und reichlich .Der Lieferant war auch sehr freundlich und wir werden auf jeden Fall wieder dort bestellen.
26 Feb 2024 um 2:30 Wie immer vorangegebene zeit stimmt, essen schmeckt und der Lieferant sehr freundlich
25 Feb 2024 um 8:46 Lieferzeit Top, alles andere leider nicht. Wir haben eine fast Komplett falsche Bestellung bekommen, sehr schade, das ist normalerweise nicht so.
22 Feb 2024 um 6:41 Um den MBW zu erreichen haben wir 3x Baklava dazu bestellt die aber nicht geliefert worden sind. Im Döner war die Füllung schlecht verteilt man hatte immer nur eins beim abbeißen zudem war es viel zu viel Fleisch.
15 Feb 2024 um 19:58 Wir hatten einen normalen Döner und einen Jumbo. Die sind jedoch gleich groß. Das gleiche Fladenbrot und angeblich mehr Fleisch. Also für Jumbo und 2€ Aufschlag sollte das schon insgesamt größer sein.
11 Feb 2024 um 20:32 Super
10 Feb 2024 um 19:17 Essen war bei 2/3 perfekt, leider bei einem war das Fleisch trocken oder mit Knorpel und senen voll.
5 Feb 2024 um 9:29 Es ist das zweite mal gewesen, dass wir hier bestellt haben. Leider war es diesmal sehr schlecht. Essen war kalt und sehr trocken. Die Portionen sind auch kleiner geworden. Der Spruch vom Fahrer wegen Trinkgeld war nicht angemessen
4 Feb 2024 um 18:26 Dieses Mal war ich etwas enttäuscht. Die Döner wurden fast kalt geliefert. Der Dornfelder trocken der geliefert werden sollte war ein Soave weiß und Lillet Aperitif wo der Schraubverschluss schon mal geöffnet war! Vorsichtshalber haben wir ihn entsor
21 Jan 2024 um 21:28 Habe ohne tomaten bestellt und es ist mit tomaten geliefert worden, und der lieferkurier sagte sie haben ja online bezahlt und kein trinkgeld gegeben. Ja genau wenn ich an der kasse seitze oder wo anders bekomme ich auch kein trinkgeld.
17 Jan 2024 um 19:33 Liefer Zeit war über 1 Stunde und das Essen war kalt …